Миостимулятор Gymbit

Можно ли накачать идеальный пресс благодаря миостимулятору Gymbit?

СОДЕРЖАНИЕ
14
69

Престижная работа, удачный брак, верные друзья… Несмотря на толерантность, которую в нас старательно воспитывают, эти прелести жизни чаще всего достаются людям с прекрасной физической формой. Трудно не согласиться с тем, что сегодняшняя жизнь требует от нас так много, а времени на все это даёт так мало. Когда перед среднестатистическим человеком встаёт вопрос: заработать денег, чтобы прокормить семью, или пойти в спортзал, большинство выберет, конечно, первый вариант. Получается, что мы работаем для обеспечения базовых нужд и задвигаем потребность быть здоровым и физически развитым человеком на второй, а то и на десятый план. На помощь нам, таким занятым, которым вечно не хватает то сил, то времени, то элементарного желания, приходит миостимулятор для пресса Gymbit.

К сожалению, продажи миостимулятора Gymbit остановлены. Возможно вас заинтересует тренажёр Butterfly Massager.

Gymbit — уникальный тренажёр для мышц. Теперь для того чтобы стать обладателем плоского накачанного живота или изящной осиной талии, достаточно всего 20 минут в день. Причём в течение этого времени не придётся заниматься изнуряющими упражнениями или потеть на тренажёре.

Для того чтобы начать работать с Gymbit, достаточно просто вставить в него батарейку, разместить прибор на проблемной зоне и включить. Всю остальную работу по формированию рельефных мышц этот малыш сделает сам.

Принцип действия

Девушка занимается спортом

Технология, используемая в работе прибора, впервые появилась в реабилитационных центрах, где перед специалистами была поставлена цель — научить работать мышцу при неподвижных суставах. Изобретение миостимулятора Gymbit для идеального тела помогло решить эти задачи, но вместе с тем и многие другие, такие как сжигание лишнего жира и формирование мышечного рельефа. После чего аппарат было решено внедрять в массы.

Принцип работы Gymbit заключается в воздействии на мышечные волокна ритмичными электрическими импульсами в течение 20 минут. Этого времени достаточно для ежедневной тренировки. При регулярном проведении процедуры результаты не заставят долго ждать.

Миостимулятор действует практически незаметно, во время «тренировки» можно посвятить себя домашним делам, работать в офисе либо же заниматься в спортзале.

Испытания

Клинические испытания

Перед внедрением на рынок Gymbit, группой независимых экспертов были проведены проверки. Добровольцы в течение 21 дня использовали тренажёр. Средние показатели получились следующие:

  • уменьшение объёма талии на 5–7 см;
  • на 70% повысилась выносливость и сила мышц;
  • снижение веса на 5–8 кг.

При этом не наблюдалось отрицательных побочных эффектов. Те добровольцы, которые на время проведения тестирования отказались от мучного и сладкого, получили на 30% лучшие результаты.

Воздействие

Стройная фигура

  • работая всего 20 минут в день, за короткий срок приводит в порядок проблемные места фигуры;
  • убирает лишний жир в области бёдер и живота;
  • формирует рельеф тела;
  • разрабатывает и укрепляет пресс;
  • восстанавливает мышечную ткань;
  • может использоваться для расслабляющего массажа;
  • помогает улучшить спортивные достижения.

Что говорят

Отзывы

Реальные положительные отзывы о тренажёре можно найти на любом форуме или сайте, где обсуждают активный образ жизни.

Ринат, 45 лет (менеджер):

Надо сказать, что моя работа меня медленно убивает. Приходится сидеть в офисе по 10–12 часов 5–6 дней в неделю. Сил на занятия спортом не остаётся никаких. Я, может, и был бы рад зайти на фитнес в свободное от работы время, но проблема состоит в том, что этого ресурса просто нет. Тренажёр – бабочка Gymbit стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой. Сначала не верил в его эффективность, думал, что опять какой-то обман. Я пользуюсь им уже 3 месяца и стал чувствовать себя гораздо лучше чем раньше. Жир с живота и боков исчезает, стали прорисовываться мышцы. Рекомендую всем своим друзьям.

Марина, 25 лет (домохозяйка):

Моя проблема состоит в тотальной нехватке времени на себя. После рождения близнецов я даже зубы почистить не всегда успеваю, что уж говорить о занятиях спортом. Стала замечать, что муж ко мне не испытывает былой нежности. Неудивительно, ведь фигура моя после родов оставляет желать лучшего. Тренажёр мне посоветовала подруга. Очень удобно им пользоваться. Нравится то, что он сам выключается после 20 минут работы, а то я иногда забываю про Gymbit вовсе и могу весь день проходить с ним. Результаты такие: на талии ушло 8 см, вес – минус 6 кг. Разумеется, продолжу пользоваться.

Евгений, 30 лет (тренер):

Я не занимаюсь с новичками, мои клиенты – люди активные, которые работают не на коррекцию фигуры, а на реальные достижения. Заметил Gymbit у коллеги, провёл собственное исследование и внедрил среди своих спортсменов. Занятия стали более продуктивными. Набор мышечной массы происходит быстрее. Силовые тренировки протекают легче.

Аркадий, 27 лет (программист):

Пользоваться Gymbit я стал после того, как получил травму, катаясь на лыжах. Мой физиотерапевт порекомендовал его для щадящих тренировок. Ещё полгода мне нельзя будет работать в зале в полную силу. Не хотелось бы потерять форму за это время. Планирую продолжить использование миостимулятора и после полного восстановления.

Жанна, 60 лет (пенсионерка):

Заняться лечебной гимнастикой мне порекомендовал врач. В последнее время значительно сократились физические нагрузки. Если раньше могла провести на ногах целый день и чувствовать себя просто прекрасно, то теперь привыкла больше сидеть. Как следствие – лишний вес и проблемы с суставами. Сил стало меньше, а желание двигаться пропало вовсе. Использовать Gymbit я решила сама. Мой врач одобрил. Не скажу, что я стала такая же лёгкая на подъем как в молодости, но активности в моей жизни однозначно прибавилось. Меньше болят суставы, стало легче подниматься на свой пятый этаж, похудела.

Комплектность

Миостимулятор

В состав Gymbit входят:

  • миостимулятор Gymbit;
  • батарейка;
  • подробная инструкция.

Внимание! Гелевые подушечки, которые обеспечивают крепление тренажёра и прилегают непосредственно к телу, рассчитаны не более чем на 40 применений, после чего их рекомендовано заменить. В комплект не входят, покупаются отдельно.

Рекомендуется приобретать миостимулятор Gymbit у проверенного и надёжного продавца на официальном сайте, чтобы избежать потенциальных разводов на деньги. В настоящее время Gymbit можно купить со скидкой 20%, по цене всего 1599 рублей.

К сожалению, продажи миостимулятора Gymbit остановлены. Возможно вас заинтересует тренажёр Butterfly Massager.

Преимущества

Миостимулятор Gymbit прошёл международную сертификацию. Его эффективность подтверждена многочисленными испытаниями и отзывами покупателей. Информационной поддержкой и продажей тренажёра занимается официальный производитель, осуществляя контроль качества на каждом этапе.

Достоинства прибора:

  • время необходимого полезного воздействия на мышцы – всего 20 минут в день;
  • Универсальный миостимуляторлегко крепится на коже, не вызывает раздражения и неприятных ощущений;
  • рассчитан на 5 уровней интенсивности электрических импульсов, что позволяет постепенно повышать нагрузку;
  • работает от батарейки, нет проводов;
  • воздействует на глубокие мышцы;
  • имеет небольшие размеры, довольно компактен, незаметен под любой, даже лёгкой одеждой;
  • ускоряет сжигание калорий во время движения и физических нагрузок;
  • помогает справиться с ожирением;
  • предотвращает опущение матки у женщин;
  • способствует формированию крепкого мышечного корсета;
  • допускается использование тренажёра для щадящих физических нагрузок, например, при реабилитации после травм.

Миостимулятор Gymbit практически не имеет противопоказаний, однако, не рекомендуется для использования на раздражённой и повреждённой коже. И также его нельзя применять людям, у которых установлены кардиостимуляторы.

Вывод

Стройное тело

В качестве заключения можно сказать следующее: никогда ещё в истории человечества процесс обретения прекрасной физической формы не отличался такой простотой. Gymbit – способен превратить любого гадкого утёнка в настоящего прекрасного лебедя. Полнота, дряблые мышцы и, как следствие, проблемы со здоровьем – всё это теперь можно оставить в прошлом.

Любой человек достоин того, чтобы быть стройным, здоровым, сильным. Путь к успеху и процветанию начинается с физической красоты. Не стоит отказывать себе в удовольствии начать лучшую, счастливую жизнь с идеальной фигурой.

К сожалению, продажи миостимулятора Gymbit остановлены. Возможно вас заинтересует тренажёр Butterfly Massager.

Комментировать
14
69
Комментарии
  1. Елена
    Ответить

    Могу по личному опыту сказать, что накачать идеальный пресс благодаря миостимулятору реально, я пользуюсь ним на протяжении месяца, результат заметен, талия уменьшилась на 4 см.

  2. Зоя
    Ответить

    Ощущения сначала были не из приятных, непривычно, но потом адаптировалась и уже не особо его ощущала, надеваю миостимулятор и занимаюсь домашними делами, за 1,5 месяца пресс укрепился, живот и бедра заметно уменьшились.

  3. Анастасия
    Ответить

    Если до родов я много времени уделяла тренировкам, то сейчас хочу приобрести миостимулятор, чтобы сделать мышцы живота упругими. Интересно, через какой срок после родов можно его использовать?

  4. Кира
    Ответить

    Сейчас реклама этого миостимулятора везде, я тоже соблазнилась на покупку, за 1,5 недели я ощущаю, что мышцы моего пресса заметно укрепились, не плохо ушел живот, талия стала более выраженной.

  5. Света
    Ответить

    Да, действительно потрясающий результат! Долго искала идеальные метод начать пресс, и при этом сильно не напрягаясь! И вот, все получилось! Отличный эффект, я довольна на все сто процентов!

  6. Анна
    Ответить

    Весь интернет забит рекламой этого устройства, помню у меня «бабочка» была, она как-бы током билась и за счет этого заставляла мышцы работать , этот миостимулятор работает по такому-же принципу?

  7. Алина
    Ответить

    Могу с уверенностью сказать, что при помощи данного миостимулятора действительно можно приобрести красивый пресс. Я всегда одеваю миостимулятор, когда смотрю фильмы по телевизору. Работает он приятно и мышцы никакого дискомфорта не ощущают.

  8. Инга
    Ответить

    Пользуюсь второй месяц, нравится! Жир с живота потихоньку уходит, а главное пресс реально укрепился, не знаю, есть там кубики или нет, жировая прослойка еще большая, но тонус чувствуется.

  9. Дарья
    Ответить

    Есть тут такие кому этот тренажер помог? Я вот не очень верю в то, что согнать жир и накачать мышцы можно так легко. Я после родов мучала себя тренировками и диетами, а тут все так просто?

  10. Олег
    Ответить

    Очень идеальный пресс накачать уж точно не получится, потому что проверил, но чувствоваться хотя бы внутри он будет! Хоть для самого себя и то это значение имеет! В общем вещь хорошая!

  11. Зина
    Ответить

    Всегда мечтала о рельефных кубиках, но вот качать пресс это не мое, благодаря этому устройству моя мечта осуществилась, за месяц у меня прорисовывался видимый рельеф, чувствуется тонус в мышцах.

  12. Рита
    Ответить

    Реально помогает сделать себе красивый пресс за короткий срок, но происходит это не по волшебству, так что потрудиться всё таки придётся. Так что это не для лентяев, а людей с ограниченным свободным временем.

  13. Виктория
    Ответить

    Заказала стимулятор так как времени на спорт зал нет а фигурку сберечь очень нужно.Не мешает маленький аккуратный,я пользуюсь им уже 2 месяца и похудела на 10кг, сохранив стройный животик.

  14. Кристина
    Ответить

    Даже не знаю, как описать ощущения, будто током бьет, но реально ощущается, как мышцы работают, это сначала вызвало дискомфорт, но потом привыкла, за месяц пресс отлично укрепился и живот стал меньше.

Это интересно